Kōkichi Mikimoto

Kōkichi Mikimoto – Wikipedia

Kōkichi Mikimoto, (御木本 幸吉 Mikimoto Kōkichi?) (Toba, 10 marzo 185821 settembre 1954), è stato un imprenditore giapponese, inventore della coltivazione delle ostriche perlifere.
Nato nella città di Toba, prefettura di Mie, suo padre era proprietario di una trattoria di udon. Iniziò i suoi esperimenti nel 1888 per arrivare ai primi risultati nel 1893, ma la realizzazione di una perla coltivata perfettamente sferica richiese molti anni di perfezionamento. Nel 1899 aprì il primo negozio a Ginza di Tokyo dove tuttora si trova l’edificio, completamente nero, della società che ancor oggi porta il suo nome.
By saperebysomnians

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s